Bacia Tigela Madeira Porta Arroz 60 Cm Hanguiri Oriental

Código: SHBAC60PA Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Bacia Porta Arroz ( Hanguiri ) de Madeira Japonesa:

 

O hangiri é um recipiente feito de madeira, usado para preparar o Gohan ( arroz japonês).

 

Após o cozimento, o arroz é despejado e temperado normalmente com vinagre e açúcar, dentro do hangiri, seu material absorve todo o excesso de água e tempero, proporcionando um sabor a mais no alimento.

 

Para misturar é contado com a ajuda da Shamoji ( colher).

 

Muito utilizado por restaurantes, o preparo com esses itens, tem todo um significado cultural!

 

Recipiente de madeira utilizado para colocar o shari (arroz temperado para sushi)

 

Usado na cozinha japonesa para servir refeições fartas que se resumem ao conteúdo dentro da tigela.

 

Por ser bem maior do que uma tigela comum.

 

Descrição:

 

Largura: 60 centímetros.

 

Altura: 16 centímetros.

 

Material: Madeira.

 

Lavar antes do seu uso e secar bem.

Não levar ao fogo.

Manter longe do alcance das crianças.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Kuni Presentes & Artigos Orientais - CNPJ: 23.725.623/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail