Bacia Porta Arroz ( Hanguiri ) de Madeira Japonesa:
O hangiri é um recipiente feito de madeira, usado para preparar o Gohan ( arroz japonês).
Após o cozimento, o arroz é despejado e temperado normalmente com vinagre e açúcar, dentro do hangiri, seu material absorve todo o excesso de água e tempero, proporcionando um sabor a mais no alimento.
Para misturar é contado com a ajuda da Shamoji ( colher).
Muito utilizado por restaurantes, o preparo com esses itens, tem todo um significado cultural!
Recipiente de madeira utilizado para colocar o shari (arroz temperado para sushi)
Usado na cozinha japonesa para servir refeições fartas que se resumem ao conteúdo dentro da tigela.
Por ser bem maior do que uma tigela comum.
Descrição:
Largura: 60 centímetros.
Altura: 16 centímetros.
Material: Madeira.
Lavar antes do seu uso e secar bem.
Não levar ao fogo.
Manter longe do alcance das crianças.
Kuni é uma Loja com vendas 100% online. Nossa missão é atender com eficiência, rapidez na entrega, credibilidade e atendimento de primeira qualidade.